Департамент культуры Воронежской области

Новости

7  Сентября  2017

Каждый человек в своей жизни хотя бы раз испытывал чувство любви. Она может принести неудержимое счастье, которое поднимает над землей, либо наоборот разбить человека, унести на самое дно. История любви у каждого своя, нельзя найти похожие, как две капли воды.

Мы можем быть разбиты и собраны одним и тем же человеком. Любовь может вылечить от любой болезни, главное, чтобы она была искренняя и настоящая.

8 июля по всей стране отмечается замечательный праздник «День семьи, любви и верности».

10 июля в честь этого трогательного дня в театре драмы им. А. Кольцова был представлен зрителю прекрасный спектакль «С любимыми не расставайтесь». Эта постановка никого не оставит равнодушным, так как здесь затрагиваются темы, которые актуальны во все времена. Тема любви, верности, доверия, семьи. Спектакль о любви, здесь раскрываются судьбы и жизни людей. Зритель как бы заглядывает в каждую историю и может увидеть то, что будет ему близко.

Перед спектаклем зрителям был показан фильм, снятый в городе Воронеж. Людям по городу задавали вопросы «Что такое по их мнению любовь?», «Что для них значит семья?», «Простят ли они измену любимому человеку?». На эти вопросы были даны разные мнения. Молодые люди не стесняясь давали ответы, рассуждали, что такое любовь. Пожилые люди делились своими жизненными историями, давали советы.

На спектакль были приглашены пары, которые прожили вместе более 60 лет не утратив чувств к друг другу. Такие семьи доказывают, что любовь на самом деле существует, главное найти того единственного человека, которого вы примете со всеми его плюсами и минусами.

 

Бриллиантовая свадьба показатель того, что люди прошли очень многое, ведь в жизни бывает не только хорошее, но и плохое. Да, жизнь не делится только на черное и белое, но трудности показывают насколько ты дорожишь человеком, который находится рядом с 

тобой. Измены, ссоры, никто от этого не застрахован, простить можно всё. Главное быть мудрым в решении этих вопросов.

 

 

 

Автор: Ольга Меренкова

 

 

 


Назад к списку Назад к списку